Любители сладенького*

Объявление

УРА!!!!!!!!!!!! я востанновила свой старый форум)))..... так,что жду вас по нашему стараму адресу https://chatangelshelter.liveforums.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители сладенького* » ЦитаТы, ФраЗы, АфорИзмы » Давай останемся друзьями...

Давай останемся друзьями...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"давай останемся друзьями" - прекрасная фраза веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю

давай останемся друзьями - это значит что ты будешь все так же должен все что был должен, но с тобой больше не будут спать

давай останемся друзьями - ты будешь должен все, а до тебя будут иногда снисходить

давай останемся друзьями - ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать даже когда ты этого может быть не хочешь

давай останемся друзьями - и тебе будут рассказывать о всех бывших текущих и подлежащих. А ты не моги - это же моветон

давай останемся друзьями - и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь

давай останемся друзьями - это значит все будет точно так же как и
было, но только без эксклюзива. А тебе нельзя - ведь как же так?

давай останемся друзьями - как только ты начнешь забывать - тебя
обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там несчастный
брошеный друг: вот видишь я тебя не забываю правда же ты меня любишь -
подуй на мое чувство вины

давай останемся друзьями - и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду

давай останемся друзьями - и ты становишься лузером

давай останемся друзьями - и может быть тебя обласкают когда будет
невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было,
ты же все понимаешь

давай останемся друзьями - и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем

давай останемся друзьями - и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с
виду беззащитным "а ты помнишь?" тебе сделают трепанацию черепа тупой
алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы

давай останемся друзьями - мнимая гарантия порядочности отношений, что
в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик

давай останемся друзьями - и хорошо если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.

давай останемся друзьями - и ты "никто" в ответ на вопрос "кто это был?"

давай останемся друзьями?

Чтобы остаться друзьями - надо быть друзьями

Куда честнее - давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально.

О да. оставаться "друзьями" куда выше и честнее

Давай останемся... каждый раз когда я слышу эту фразу меня тянет выключить звук

Раз предлагают остаться - значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.

Давай... а вот и нет, продолжения не надо.

Здесь заканчивая разговор говорят: ах, давай, бывай!

Вот и закончим:

- давай...

- да, давай. бывай!

...и давай, без "давай..."

0

2

Хорошо написано. И всё правильно. Я бы сравнил эту фразу с другой, более грубой, но и более точной: "а не пошёл (пошла) бы ты на..." (Сорри).
Хотя бывает и по другому. Бывает, что двое не могут быть больше вместе по объективным причинам, а терять близкого и родного уже человека совсем - не хочется. И тогда остаться друзьями единственный выход...

0

3

это точно...часто причиной бывает расстояние, тяжело хранить сои чувства на сотни а то и тысячи километров, ведь любовь это не только смс, телефоные разговоры или строчки в аське...поэтому проще остаться друзьями и общаться без всяких обязательств=))

0

Вы здесь » Любители сладенького* » ЦитаТы, ФраЗы, АфорИзмы » Давай останемся друзьями...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно