Она сидела на подоконнике и, курив, смотрела в окна дома напротив: «интересно, а Он знает о моем существовании?», -думала она докуривая свою сигарету. Докурив ее она отогнала от себя глупые мысли и легла спать.                                                           ********* Он целовал очередную девушку и думал, как же ему это все надоело. Он хотел любви, хотел найти самую лучшую девушку в мире, а вместо этого он целовал очередную куклу которая сможет унять его боль лишь на одну ночь.                                                          ********* Утром она проснулась с хорошим настроением и предчувствием чего-то хорошего. Собралась в институт и поехала.   Придя туда она опять увидела его, такого далекого для нее. Стоя рядом, она чувствовала что-то, какую-то боль. Нет, это было не ее чувство , кого-то другого. Начались пары, а ей все не сиделось. Она попросилась выйти и в коридоре увидела его…     ….Но подойти и заговорить с ним не смогла.он был самым популярным парнем в институте, а она..она была обыкновенной девушкой, на первый взгляд, не отличающая ничем от других. Именно по этой причине она прошла мимо.   Перед сном она снова и нова прокручивала у себя в голове мысль: «что же это было? что она почувствовала?»-Хотя может все это мне показалось? -вдруг в голос сказала она.               Раздался звонок телефона: -Привет, подруга, -бодрым голосом произнесла Марго-подруга Лены. -Привет, -ели смогла из себя выдавить Ленка. -Ты что, спишь еще? Забыла куда мы с тобой собирались?, -почти кричала в трубку Марго. -Тихо-тихо, не кричи, все я помню -у нас сегодня поход по магазинам. -Вот именно! так что давай просыпайся и собирайся, я скоро буду, -сказав это марго быстро повесила трубку. Не успев ничего сказать Ленке все таки пришлось заставить себя подняться. Приодев себя она была в полной боевой готовности. Через пол часа приехала марго и девченки отправились за покупками.      Через час подружки были уже в первом магазине и примеряли различные юбки, платья и прочие «шмотки». У Марго всегда был великолепный вкус во всех этих делах чего не скажешь о Ленке. Да, она покупала себе вещи, но они были простенькие. Её главным критерием в выборе одежды было удобство. Но вот тут-то ей попалось на глаза платье которое она очень захотела примерить. И после примерки оказалось, что оно очень даже хорошо сидит на Ленкиной фигурке. Она решила его себе приобрести, мол, ну пусть будет, на всякий случай. После покупок подружки отправились в салон делать себе прически. После уговоров Марго Ленка все-таки согласилась немножко изменить свой стиль и сделать новую прическу. Ей немножко убрали. Немножко добавили и получилась просто красавица. И конечно же подруга не могла допустить. Чтоб такая обновленная Ленка в такой-то вечер(хотя он не отличался ничем от других вечеров..разве что маленьким перевоплощением Ленки)осталась грустить одна дома и пригласила ее на дискотеку. Хоть Ленка и долго «ломалась», но марго таки умеет уговаривать.         И вот они уже на дискотеке. Ленка в своем красивом новом платье, с шикарной прической, а Марго, как обычно, сама элегантность. На дискотеке Ленке не было равных. Она много раз ловила на себе мужские взгляды. Что в очередной раз подтверждало. Что сегодня она очень красивая. Она чувствовала на себе множество взглядов. Но так и не заметила одного. Самого главного. На нее смотрел Он! Случайно они оказались в одном клубе в один и тот же вечер. Он уже был изрядно выпивший. И может именно из-за хмеля он и решил познакомиться с Леной. Через пару минут они вместе танцевали медленный танец, еще через пару- сидели за одним столиком и улыбались друг другу. Но дискотека закончилась и Ленке пришлось возвращаться к реальности.        Когда она пришла домой еще долго не могла поверить в то, что это все было реально, что это не сон. И уснула она с улыбкой на лице с мыслями о том, что возможно с завтрашнего дня ее жизнь круто измениться…         Проснувшись утром в она как обычно позавтракав отправилась в университет. Она знала, что именно там она увидит Его, поговорит с ним и, возможно, круто изменит свою жизнь. И вот увидев его в универе она решила заговорить: -Привет, -произнесла она с улыбкой. -Привет.., -с недоумением ответил он. -Ты что,не узнаешь меня? -Нет..а разве должен? -Ну как же..мы же познакомились на дискотеке. Я Лена,помнишь? -Я? С тобой? На дискотеке? -засмеялся он ей в лицо, -я с такими мышками не знакомлюсь. Ты бредишь, детка. Он развернулся и ушел, а она так   осталась стоять. Её глаза начали наполняться слезами и она побежала. Побежала куда глаза глядят лишь бы подальше от сюда. Она бежала. Но слезы ей мешали четко видеть куда она бежит. Внезапно послышался резкий шум тормозов..а дальше -темнота. Открыв глаза она увидела. Что находиться в больнице. А перед ней сидит на стуле и спит   какой-то парень. Он был очень красив собой. Пошевелившись, она разбудила его: -Ну слава Богу ты жива. -Простите, но что я здесь делаю? что со мной произошло? -Ты ничего не помнишь? Ты попала под мою машину. Выбежала прямо на дорогу я ели успел притормозить. -…Ясно…но лучше бы ты не успел…,- отвернувшись, она заплакала. -Ты что такое говоришь?! если тебе дали жизнь значит для чего-то, для какой-то миссии, которую ты еще не выполнила раз я успел притормозить….            Шли дни за днями, она все лежала в этой больнице. Леша(так завали того парня) приезжал к ней каждый день, веселил ее, с ним она забыла о всех своих бедах, он стал для нее самым лучшим и самым дорогим человеком рядом с ним она чувствовала себя защищенной. Именно благодаря   Леше она быстро шла на поправку. Но это означало. Что скоро ее выпишут и ей придется идти в институт. Туда, где Он, тот из-за которого она оказалась тут.        Первый день после больницы. Нужно идти в институт. Как же ей этого не хотелось. Она надеялась. Что в огромном институте они все таки не перетнутся, но все ее надежды рухнули в один миг. Она таки увидела его, он прошел мимо и ехидно улыбнулся. Но самое большое удивление было тому, что в Его компании она увидела Лешу. -Привет, принцесса) -Привет… -Леша, пойдем, что ты   там застрял?,- звали его друзья, -так-так-так..кто тут у нас?А! мышка!,- засмеясь он подошел к ним. -Перестань!, -буквально крикнул Леша. -О, да я вижу. Что ты с ней знаком. Не стыдно с ней говорить? Не боишься, что засмеют? -Да пошел ты..!!! – толкнув Его Леша взял меня за руку и потащил.           Они очень долго гуляли по парку. Лене так было приятно, что за нее заступились. Лешка ей что-то восхищенно рассказывал, но она думала о своём и заметив это он на нее обижался. Но стоило ей сделать не винное личико как он все прощал и вдвоем заливались смехом. -Спасибо тебе, –вдруг сказал Лена. -За что? -За то, что заступился)) -Да брось, так бы сделал каждый. -Но ты не каждый, -сказав эти слова она посмотрела в его глаза..они были настолько красивы..и вдруг она почувствовала, как очень сильно хочет его поцеловать, но она бы никогда это и не сделала хоть как бы и хотела…но он, как будто-бы прочитав ее мысли, прижал ее к себе и нежно, и в тоже время страстно, её поцеловал. Казалось, что в этот поцелуй он вложил всю свою нежность, казалось, что только ее он так целует…                        Эпилог! -Ленусь, я дома! -Привет, милый, -подымаясь с дивана она идет ему навстречу. -ну как ты? Как малыш? -наверное будет футболистом. Потрогай,- взяв его руку она положила себе на живот,- слышишь, как бьется? -Ой, как приятно. Я тебя Люблю. Я тебе это уже говорил сегодня? -Ммм..да, но ты можешь повторить это еще раз, чтоб я   не забыла этого..никогда.               

P . S .                 странная штука-судьба.                                   Никогда не знаешь, что тебя ждет за поворот…или кто..;)))